沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭人来沈出差弄丢钱包手机 一路暖心经历让他顺利回家

作者:唐葵阳

2019-05-22 14:14   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “感谢热心的沈阳卖报大姐、骑电动车的大哥,如果没有他们帮忙,我都没法回家了!”5月21日,铁岭市民李先生找到沈阳晚报、沈报融媒记者,讲述了他来沈阳出差遇到的暖心一幕。

  一周前,李先生来沈阳出差。他从柳条湖乘公交车赶到五爱市场,正准备掏钱购物,却发现手机和钱包都不见了。此时,身无分文的他举目无亲,正在不知所措之际,身旁一名卖报大姐主动将一摞报纸塞到他手上,他协助大姐卖报,不一会儿,就有了10元收入。又有一位骑电动车的大哥途经此地,得知他的遭遇,主动掏出50元递给他。就这样,李先生得以顺利返程。不久,他遗失的手机和钱包也被好心人通过快递方式,送交到他手中。沈阳晚报、沈报融媒高级记者唐葵阳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。