沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

旗袍霓裳舞动故都 2019中国旗袍定制艺术大赏在沈举办

作者:

2019-05-26 09:28   来源:东北新闻网  
分享到:

  东北新闻网讯(记者田理) 5月25日,2019中国定制旗袍艺术大赏在沈阳中国工业博物馆铸造举办。活动邀请到11位全国著名旗袍设计师携代表作齐聚旗袍故都,让来宾在感受“旗袍故都”浓郁文化气息的同时,品味旗袍时尚之美,进一步推动旗袍服饰文化的创新发展。

  本次活动是首届中国旗袍文化节暨“盛京1636”第三届沈阳国际旗袍文化节的主体活动之一,由中国纺织工业联合会指导,辽宁省纺织服装协会、中共沈阳市委宣传部共同主办。

  在开场舞《视.水》后,领导嘉宾共同触摸启动屏,在震撼光效下,2019中国定制旗袍艺术大赏盛大启幕。随后,到场来宾共同欣赏了2019中国定制旗袍艺术大赏品牌联合秀。10余个优秀的旗袍品牌,各具风情、各领风骚,让在场观众惊艳于岁月沉淀的旗袍之美,感慨于设计师匠心巧手之慧,为沈阳人民、为世界华人女性带来一场优雅经典、时尚精彩的旗袍视觉盛宴。

  主办方表示,2019中国定制旗袍艺术大赏,给旗袍品牌设计师提供了一次展示才华的机会。借助这样一个平台,沈阳从重工业城市也向时尚设计转身亮相,向世界展现着自己的多姿多彩。


(责任编辑:陈楠)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。