沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方赢申花收获联赛主场首胜

作者:杨大伟

2019-05-27 10:05   来源:大连日报  
分享到:

  哈姆西克庆祝进球。记者杨大伟摄

  哈姆西克进球了!大连一方队本赛季联赛主场首胜也如期而至。在昨天下午结束的中超联赛第11轮比赛中,此前主场已经4轮不胜的大连一方队凭借着哈姆西克的头槌破门,以1∶0小胜上海申花队,终于捅破了主场赢球的这层窗户纸。

  昨天比赛开场前,大连一方俱乐部为34岁的老将朱挺举办百场纪念仪式,在全场球迷的注视下,朱挺接受了一方俱乐部总经理周军颁发的百场纪念银盘,并与家人一起合影留念。

  本场比赛,双方都有多名主力缺阵,加上两队场上的失误都不少,令比赛的精彩程度大打折扣。全场唯一的进球出现在第55分钟,一方队获得左侧角球,卡拉斯科主罚的皮球落点刁钻,哈姆西克抢点头槌破门。打进了登陆中超的处子球。凭借此球,大连一方队1∶0战胜上海申花,夺取联赛两连胜的同时,斩获了本赛季联赛主场首胜。不过,本场比赛中,此前身背3张黄牌的卡拉斯科因为延误比赛时间,被主裁判出示了一张黄牌,下一轮联赛主场对阵上海上港队的比赛,一方队内的头号射手将因为4黄停赛。

  本周三晚,大连一方队将继续坐镇主场与上海嘉定城发队展开足协杯第5轮较量,双方之间的胜者将晋级足协杯8强。6月2日,大连一方队将在中超联赛第12轮比赛中主场对阵卫冕冠军上海上港,这也是一方队在短短的一周之内连续迎战第3支上海球队,这样的赛程在一方队史上尚属首次。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。