沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省领导参加雷锋小学主题队日活动

作者:王坤

2019-05-30 01:49  来源:辽宁日报  
分享到:

  青青校园、阳光灿烂。“六一”期间,团省委、省少工委将组织全省少先队员广泛开展“牢记习爷爷勉励语,争做新时代小雷锋”主题队日活动。5月29日,示范性活动在抚顺市雷锋小学开展。省委副书记周波参加活动。

  去年3月3日,中共中央办公厅转达了习近平总书记给抚顺市雷锋小学全体少先队员回复的勉励语。抚顺市雷锋小学的少先队员们牢记总书记勉励语,通过主题队课、争做学习雷锋小志愿者等多项活动,学习传承雷锋精神。在主题队日活动现场,少先队员们高唱队歌,以情景剧表演的形式讲述雷锋故事,传扬雷锋精神,表达心中理想,立志以雷锋叔叔为榜样,争做新时代的小雷锋。

  在雷锋小学,周波参观了少先队阵地,认真听取少先队员们讲雷锋故事及校园开展学雷锋活动的相关情况。周波不时勉励孩子们一定要牢记习近平总书记的嘱托,从小热爱党、热爱祖国、热爱人民,努力学习知识,养成好的品德,立志向、有梦想,以实际行动传承红色基因,在雷锋精神激励下茁壮成长,长大后报效祖国和人民。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。