沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市委常委会召开会议研究部署有关工作 张雷主持会议

作者:沈宗河 韩冰

2019-05-30 08:41  来源:沈阳日报  
分享到:

  5月29日,市委常委会召开会议,传达学习全省公务员工作会议精神,研究我市贯彻落实意见;审议《沈阳市生活垃圾分类工作行动方案(2019-2020年)》《沈阳市推广海城市农村综合改革试点经验工作方案》《沈阳市加快推进全市国资国企重点领域和关键环节改革专项工作方案》《沈阳市2019年推进国有企业改革发展工作方案》。省委常委、市委书记张雷主持会议。

  会议强调,要贯彻实施好新修订的公务员法及职务与职级并行制度,深入贯彻落实全国、全省公务员工作会议精神,着力建设高素质专业化公务员队伍,激励公务员敢于担当、奋发有为,为推动沈阳高质量发展、新时代振兴提供坚强组织保证。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于生活垃圾分类的重要指示精神,进一步明确目标、细化任务、落实责任,建立协同高效的运行系统和工作机制,广泛动员社会各方力量积极参与,确保生活垃圾分类工作稳步推进、取得实效。

  会议强调,要认真学习借鉴海城市农村综合改革试点经验,紧密结合沈阳实际积极探索、大胆实践,稳妥有序推进农村综合改革,不断提高改革的系统性、整体性和协同性,最大限度释放改革综合效应,助力乡村振兴战略深入实施。

  会议强调,要以沈阳被列为全国国企改革试点城市为契机,坚持目标导向和问题导向,以更大力度、在更深层次推动重点领域和关键环节改革,切实把各项工作做实、做细、做到位,不断提高国企核心竞争力,努力实现国有资本做强做优做大。

  会议还研究了其他事项。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。