沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳—攀枝花—西双版纳航线 下周一开通

作者:李远

2019-06-04 10:46   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(主任记者李远)6月3日记者获悉,由重庆航空公司执飞的OQ2009/2010,沈阳—攀枝花—西双版纳航线将于6月10日正式开通,班期每日一班,该航线执飞机型为空客A319。

  据了解,攀枝花—西双版纳的航程为1小时15分钟,票价1500元;攀枝花—沈阳的航程为4小时10分,票价2850元。西双版纳—沈阳票价为2960元。起降时间为:09:55从沈阳桃仙国际机场起飞,14:40到达攀枝花机场;15:25从攀枝花机场起飞,16:40到达西双版纳嘎洒国际机场;17:00从西双版纳嘎洒国际机场起飞,18:20到达攀枝花机场;19:00从攀枝花机场起飞,22:55到达沈阳桃仙国际机场。

  攀枝花有中国三线建设博物馆、全国最大的露天钒钛磁铁矿山、大田会议会址、十三幢纪念馆等三线建设红色旅游资源50余处。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。