沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

夏德仁会见日本客人

作者:赵静

2019-06-05 01:14  来源:辽宁日报  
分享到:

  6月3日,省政协主席夏德仁在沈阳会见了阿尔卑斯阿尔派株式会社高级顾问片冈政隆一行。

  夏德仁对客人的来访表示欢迎。他说,片冈政隆先生是辽宁的老朋友,自上个世纪80年代开始推动阿尔卑斯阿尔派株式会社与辽宁企业开展合作,不断扩大在辽投资。辽宁十分重视与日本的经贸合作,进出口贸易不断增长。目前,辽宁经济发展呈现稳中向好的态势,发展质量和效益稳步提高。同时,辽宁正在打造更加优良的国际化营商环境,这将对日本企业在辽发展提供坚实基础,期待阿尔卑斯阿尔派株式会社继续扩大在辽投资,双方进一步加大交流合作,实现互利共赢。

  片冈政隆表示,将继续发挥自身优势,帮助企业进一步拓展与辽宁的交流与合作。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。