沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

男子河边散步失足坠入淤泥 消防员合力将其救出

作者:万恒张瑜

2019-06-07 07:27   来源:大连晚报  
分享到:

救援现场。

  6月5日晚上8点多,大连庄河昌盛大桥附近一名50多岁的男子坠入河道,身陷齐腰深的淤泥动弹不得。大连消防庄河中队接到报警后赶往救援,将该男子救出。

  5日晚间8点18分,大连消防庄河中队接到报警:一男子在庄河市昌盛大桥附近陷入河内淤泥。7名消防员立即赶往救援。“我们赶到后,发现被困的是一名50多岁的男子。他被困在齐腰深的淤泥中,但是并无生命危险。”消防员告诉记者,经过初步勘察发现,男子被困位置距离岸边2米多远,从河底到河岸还有近2米的高度差,如果消防员贸然下河救人,很容易陷入松软的淤泥内。于是,消防员将绳索系在救生腰带上,将腰带递送给被困男子,绑好后多人合力将男子拽出。此时该男子的亲属也已赶到现场,再三向消防员致谢。

  记者从消防部门了解到,该男子旁边还有白手套和手电筒等物品。据该男子称,他是晚上在河边溜达时,不慎失足坠入淤泥。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。