沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本来要出国打工 上飞机前却因为偷香烟被拘留

作者:王琳

2019-06-09 08:55   来源:半岛晨报  
分享到:

  6月6日9时,大连机场国际免税店报警称,其烟酒柜台丢失价值248元的玉溪烟一条。民警迅速赶赴现场,经过询问、排查,最终将嫌疑人金某成功抓获。

  据了解,机场公安分局接警后,民警王明飞、田金鑫立即赶往国际免税店。同时,所里民警调取该时间段前后的视频监控,争取找到有价值的信息。民警赶到现场后,经询问工作人员,初步确定物品被盗取的时间段,立即将相关信息反馈给所里调取监控的民警。所有民警都在争分夺秒,因为必须要在嫌疑人登机之前找到他。同时,民警在即将办理登机的登机口进行巡查,并注意观察可疑人员。很快,候机楼派出所里调监控的民警发现了嫌疑人,并将相关信息第一时间发送给免税店区域巡查的民警。民警王明飞在候机区发现了嫌疑人金某。面对民警的询问,金某对自己的盗窃行为供认不讳,并交出盗窃的香烟。

  民警将金某带回派出所进行审讯。金某表示,自己是去韩国打工,候机时趁香烟区域工作人员不注意,将一条玉溪烟快速放进了包里,以为没人注意,等发现了自己也就登机了,没想到这么快被民警找到。通过民警的教育,金某对自己的行为十分懊悔。根据治安管理处罚法,金某被处以拘留5日的处罚。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。