沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽沈警方圆满完成端午小长假和高考安保工作

作者:杨硕

2019-06-10 11:07   来源:沈阳晚报  
分享到:

  端午小长假期间,辽宁省公安机关圆满完成了端午小长假和高考安全保卫任务,全省社会治安形势平稳有序。其间,累计出动警力11万余人次,车辆2.4万余辆次,备勤警力4万余人次。全省241个考点、6560个考场安全有序,19.8万余名考生平安高考,约23万群众参加的38场大型活动安全顺利,161万群众游玩的359个旅游景区秩序井然。

  在此期间,沈阳市公安机关共投入安保警力31403人次、车辆6056辆次,全市刑事、治安警情同比下降27.2%;交通事故件指标同比下降52.9%;火灾事故件、损指标同比分别下降46%和75%,无人员伤亡。

  市公安局制定了高考安保工作方案和突发事件处置工作预案,与全市13个考区、54个考点无缝对接,共投入现场安保力量2676名,重点加强维护考点及周边秩序和打击涉考违法犯罪工作,累计为考生提供便民服务60件次。沈阳晚报、沈报融媒记者杨硕


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。