沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳文创产业园区队伍日益壮大

居然之家沈阳浑南店顶层设计中心将成设计师集散地

作者:姜虹

2019-06-12 10:33   来源:沈阳晚报  
分享到:

  “40 UNDER 40”活动在居然之家沈阳浑南店顶层设计中心举行,不是偶然之举,而是因为这里也正在迈入沈阳文创产业园区的行列。

  居然之家沈阳顶层设计中心是由居然之家集团投资近两千万设立的自营高端品牌,是为设计师提供思想交流和提升发展的平台。据介绍,由亚洲实力新锐设计师琚宾设计的居然之家沈阳顶层设计中心办公区域近2000平方米,旨在为高端客户提供“一站式”家居设计方案,引导家居行业从销售产品向销售“生活方式”的方向转变。截至2019年5月,已进驻优秀设计团队13支,举办家居行业论坛及交流活动十余场。

  为进一步深挖家居行业人才,打造辽沈地区家居创意设计产业孵化器,2019年顶层设计中心将扩充7000平方米,打造辽沈区域最大的创业型优秀设计团队集散中心和交流中心;通过系列激励机制,鼓励新生代设计师的成长,培养未来家居设计明星;打造家居设计创新发源地,共同推动沈阳设计、创新产业的提升。

  沈阳晚报、沈报融媒记者姜虹


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。