沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

沈阳夏季游140余项活动让您感受好嗨呦

6月15日花车巡游

作者:刘海搏

2019-06-13 08:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  6月12日,记者从市政府新闻办召开的新闻发布会上获悉,2019中国沈阳国际旅游节夏季游于6月12日全面启动。

  夏季游期间将举行140余项特色各异的文化旅游活动,还将推出“戏水门票免费大放送”活动,发放价值近百万元的门票。

  140余项活动贯穿整个夏季

  夏季游期间,将开启“消夏艺术季”“宴遇美食汇”“沸腾狂欢月”“惠萃节会展”“缤纷都市游”5大板块、16大主体、140余项特色各异的文化旅游活动。各区县(市)将接替联动,结合各自地域特色和时间节点,开展不同主题活动内容,让整个沈阳城沸腾起来。

  值得一提的是,在6月15日当天将举行“花车巡游”活动,双层巴士将被装扮成“花车”,在沈阳重点街区和广场点位,按照既定线路巡游,同时还有“时尚快闪+惠民送票”活动。

  向世界发出夏季游邀请

  为了深度营销城市,让国内外目光聚焦沈阳,走进沈阳体验夏季文化旅游项目,今年夏季游活动通过直播、网络、接力等营销方式,向世界推介沈阳,发出夏季游的邀请。

  夏季游开幕式将采取国际直播互动、国内直播互动、抽取大奖与现场观众互动的方式。中国日报网海外版“沈阳旅游专栏”面向全球190个国家和地区宣传沈阳城市旅游形象;中国网英文网站面向全球200多个国家和地区,多频次宣传沈阳夏季游。

  近百万元戏水门票免费送

  今年夏季游发动号召省内与水有关的温泉、戏水乐园、游泳馆等企业,共准备价值近百万元的戏水门票。

  其中,沈阳七星海世界提供戏水门票1000张,沈阳欧亚菲温泉旅游服务有限公司提供成人票100张、儿童票2000张;沈阳仟睿达水上乐园提供门票200张;沈阳辽中花溪地温泉生态乐园提供温泉票300张;热高乐园提供戏水票50张。首批省内惠民企业共达20家。戏水门票分别于6月15日和21日,分两次赠送给游客。

  沈阳日报、沈报融媒记者刘海搏


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。