沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

沈阳:冷涡系统又来袭 天气微凉多阵雨

作者:吕佳

2019-06-13 11:11   来源:沈阳晚报  
分享到:

  新的冷涡又形成了,每天带把伞,晴天遮阳、雨天挡雨的日子又开始了。

  此次冷涡系统预计将在东北持续至18日前后,所以这段时间,沈阳地区气温不高,与往年同期相比会偏凉一些。从目前最新的气象资料分析来看,未来几天没有太大规模的降雨,但冷涡雨容易出现疾风、骤雨、雷电等灾害性天气的特点仍不容忽视,提醒广大市民除了关注天气预报,还要留意气象预警信号,防范突发的灾害性天气。

  虽然未来五天气温不高,白天最高气温23℃到26℃,夜间最低气温15℃到17℃,看起来应该很凉爽舒适,但由于空气相对湿度在逐步攀升,会出现稍运动就出汗,小风一吹又凉意十足的感觉,这个时候很容易着凉感冒,因此这几天在运动后最好立刻搭上一件薄长袖外套,尤其是傍晚时分,头部、后颈部更要做好保护。

  沈阳晚报、沈报融媒记者吕佳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。