沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳中街惊现巨型红包山 定时喷发引市民疯抢

作者:吕佳

2019-06-15 07:22   来源:沈阳晚报  
分享到:

  

  “逛街偶遇红包山,红包山下抢红包,打开一看666,火山老铁够意思!”昨日,在中街恒隆广场逛街的吴先生既兴奋又幸运,他怎么也没想到,逛街偶遇一座占地49平方米、高4米的红包山,自己竟在“红包火山喷发”时抢到了666元的大红包。

  原来,这是6月份火山小视频专门针对黑龙江、吉林、辽宁、河北四省打造的“6月火山老铁节”。沈阳站是“6月火山老铁节”红包山系列活动的第三站,也是东北的最后一站。

  昨日,搭建在中街恒隆广场上的红包山在6个时间点定时喷发大量红包,市民只要拿出手机,拍摄红包山喷发的视频,上传火山小视频,即可获得多倍火力,换取对应的现金奖励。

  惊红包火山定时喷发

  喜市民抢红包抢好运

  昨日的中街恒隆广场异常热闹与火爆,一座随时会喷发红包的“火山”吸引了市民围观。昨日12时16分,吴先生和朋友在中街恒隆广场发现了一座红包山,像其他人一样,两人走近红包山,各自随手摘了个红包,还没等两人拆开,红包山便突然像火山一样开始喷“红包雨”,场面一下子就热闹起来。看着喷洒而出的红包,吴先生随手抓了一把。红包越喷越多,有的市民直接“上山”试图拿红包,有的市民在地上捡起掉落的红包,小朋友们看到红包喷发都兴奋得手舞足蹈。大家都开心地表示:“这不仅是红包,更是一份好运气。”

  来“6月火山老铁节”来沈

  头市民抢红包得666元

  这座引得沈城百姓纷纷围观打卡的火山到底什么来头?原来这是火山小视频打造的“6月火山老铁节”现场。

  火山小视频作为头部小视频平台,坚持传达“在火山热爱生活”的品牌主张,希望用户能通过火山小视频看到丰富多彩、正能量满满的生活,同时,更希望他们能够借助平台,向外界展示自己精彩的生活。

  6月份,火山小视频专门针对黑龙江、吉林、辽宁、河北四省打造了“6月火山老铁节”,沈阳是本次活动在东北地区的最后一站。

  昨日,位于中街恒隆的红包山定点喷发红包,市民拍视频上传火山小视频,可获得多倍火力,有机会得666元奖励,而安卓用户刷视频/看视频也能获得红包奖励,最高能领666元红包。从6月6日20时至6月30日,每周六还有6666元的大红包会掉落。

  市我爱火山小视频

  民我们是永远的“老铁”

  昨日现场,吴先生领取到了红包山喷发的红包,共计最高能领666元!

  他兴奋地说:“真是太惊喜了,我平时就经常刷火山小视频,是火山的老用户了,里面有很多精彩有趣的小视频,我和家人都很喜欢。没想到今天在现场还赶上了活动,真是实实在在地在给我们老铁送福利。我爱火山小视频,我们是永远的‘老铁’。”


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。