沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市政府与恒大集团签署战略合作协议

作者:明绍庚

2019-06-16 06:45  来源:辽宁日报  
分享到:

沈阳市政府与恒大集团签署战略合作协议

唐一军会见许家印并共同出席签约仪式

  6月15日,沈阳市政府与恒大集团在沈阳签署战略合作协议。省委副书记、省长唐一军会见恒大集团董事局主席许家印,并共同出席签约仪式。

  唐一军代表省委、省政府对许家印一行来辽签署战略合作协议、推动重大项目落地表示欢迎。他说,党中央、国务院对辽宁全面振兴高度重视、寄予厚望。当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,践行新发展理念,落实高质量发展要求,狠抓招商引资,优化营商环境,以新气象新担当新作为加快推动辽宁全面振兴、全方位振兴。恒大集团具有强大的资金实力和开发能力,在国内外影响力很强。辽宁与恒大深化战略合作,是贯彻落实习近平总书记重要讲话精神的具体举措和实际行动,希望双方以此次签约为起点,不断深化各领域务实合作,制定具体化措施、实行项目化管理、开展清单式推进,推动各个项目早日落地开工、尽快投产达效,为辽宁产业结构转型升级和恒大集团的战略转型注入强劲的动力和活力。辽宁省及沈阳市将为恒大集团在辽投资兴业提供最好政策、最佳环境和最优服务,全力以赴为每一个项目提供全方位、全流程和全周期的保障和支持。

  许家印感谢辽宁省对恒大集团在辽发展给予的关心支持,表示将紧紧抓住辽宁全面振兴重大机遇,坚定不移地推进与辽宁开展务实合作,不折不扣地落实好协议内容,与辽宁携手合作、共同发展。

  会见结束后,唐一军、许家印共同见证了《沈阳市人民政府中国恒大集团战略合作协议》的签署。

  根据协议,恒大集团将投资1200亿元建设轮毂电机、新能源汽车、新能源电池、水世界、养生谷等重大项目。

  省及沈阳市领导张雷、陈绿平、崔枫林、姜有为出席上述活动。


(责任编辑:冯庆洋)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。