沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

伤病打乱计划 沈阳城市队错失追分良机

作者:李翔

2019-06-17 09:07   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月15日,2019赛季中乙联赛第15轮全部结束。沈阳城市队在上半时先进一球的情况下未能守住胜果,主场以1∶1战平青岛中能队,本赛季主场全胜的记录戛然而止。不过由于前三名球队非平即负,沈阳城市队并未因为这场平局拉大与榜首球队的距离。

  沈阳城市队在本场比赛的开局阶段占据上风,利用一次任意球机会,贾晓琛踢出的任意球划出一道漂亮的弧线,飞入青岛中能队球门,沈阳城市队取得领先。

  随后沈阳城市队主力前锋权恒在头球攻门时被对方门将撞伤膝盖,被替换下场。这个被动换人打乱了沈阳城市队的战术部署,在比赛中很难再组织像样的进攻。下半场,沈阳城市队造越位失误,被青岛中能队扳平比分,1∶1的比分保持到终场。

  就比赛结果而言,沈阳城市队完全可以接受。应该说,6年前还在征战中超联赛的青岛中能队实力非常强劲。青岛中能队未在规定时间执行国际足联纪律委员会的处罚决定,导致球队新赛季以-6分开局,否则该队也是冲甲的热门球队。即便如此,青岛中能队本赛季在面对目前北区前四名的球队时仍保持不败,显示出极强的韧劲。在赛后接受采访时,沈阳城市队主教练于明坦言:“青岛队是一支强队,上赛季主客场均击败了我们,这场平局是可以接受的,我对队员的拼劲非常满意。”

  本轮比赛,积分榜首的泰州远大队以2∶2战平第三名河北精英队,排在第二位的淄博蹴鞠队主场以0∶1负于宁夏火凤凰队,这本是沈阳城市队迎头赶上的良机,可惜没有把握住。于明对此也颇有些惋惜:“权恒下场之后,我们在前场失去一个可以控球的支点,球队的进攻比较乱。如果没有这个意外,我们是有机会获胜的。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。