沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

“2019年第七季室内设计·中国行”沈阳站圆满举行

设计:让空间与体验融入自然

作者:杨博

2019-06-17 10:14   来源:沈阳日报  
分享到:

  6月12日,“2019年第七季室内设计·中国行”沈阳站在沈阳世茂希尔顿酒店举行。本次活动,以“后现代主义”为主题,邀请多位国内知名设计师为大家带来分享。这也是第三届沈阳创意设计周的亮点活动之一。

  据悉,本次活动邀请了GID格瑞龙国际设计有限公司创始人、董事、新加坡FW国际设计中国区负责人亚太酒店协会中国区副秘书长曾建龙、四川创视达建筑装饰设计有限公司创始人兼创作总监张灿就“后现代主义”展开解读。

  演讲中,张灿直言,“后现代风格是建立在现代主义之上,常常在室内设置夸张的建筑装修作品,但也是追求时尚与潮流的新时代设计。我认为,无论什么风格,设计师都要让空间与体验融入自然。”

  曾建龙认为:“中国文化在世界范围内都很受尊重和追捧,作为中国的设计师想站在国际舞台与世界对话,就一定要有东方韵味。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。