沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

2019中国(辽宁)国企合作与发展论坛在沈举行

作者:董翰博

2019-06-18 07:31   来源:辽宁日报  
分享到:

  6月17日,2019中国(辽宁)国企合作与发展论坛在沈阳市举行。数百名国内外知名企业负责人以及相关领域专家学者参加论坛,深入探讨新形势下国企改革发展的新路径、新方向,为推动辽宁国企改革走深走实提供智力支持。

  本次论坛由省国资委、省商务厅、沈阳市政府、新华社民族品牌工程办公室共同主办,本钢集团有限公司、沈阳鼓风机集团股份有限公司联合承办。论坛以“新时代、新国企、新起点”为主题,包含一个主论坛和两个平行分论坛。论坛还举办了“国企混改项目及产业合作意向沟通会”,全面推介宣传我省近百个国企混改项目。

  当前,我省把积极推进国有资本投资和运营公司改革试点作为国企国资改革的重点,力求通过综合性改革实现法人治理结构运用模式、监管模式的创新。论坛现场,与会嘉宾共话国企改革发展,并进行资源对接,为辽宁新一轮国资国企改革出谋划策。

  副省长兼省国资委党委书记崔枫林出席论坛并致辞,沈阳市市长姜有为出席活动。


(责任编辑:白金朋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。