沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁成大生物股份有限公司人用疫苗智能化车间建设项目环境影响评价公示

作者:

2019-06-18 09:20   来源:东北新闻网  
分享到:

  根据《环境影响评价公众参与办法》等相关规定,辽宁成大生物股份有限公司现将《辽宁成大生物股份有限公司人用疫苗智能化车间建设项目》环境影响评价的有关情况进行第一次公示。

  1、建设项目概要

  项目名称:辽宁成大生物股份有限公司人用疫苗智能化车间建设项目

  项目地点:沈阳市浑南区新智街8号

  拟建项目概况:拟建项目位于沈阳市浑南区新智街8号,新增厂房一座,占地面积3600m2,建筑面积14400m2,建设项目内容为年产1200万人份人用狂犬病疫苗(Vero细胞)原液车间、年产100万人份人用狂犬病疫苗(二倍体细胞)原液车间、年产6000万支疫苗制剂车间。

  现有工程及环保措施:辽宁成大生物股份有限公司主营产品为人用狂犬病疫苗和人用乙脑灭活疫苗,现有工程废气主要为锅炉运行产生的烟尘、SO2、NOX,主要环保措施为采用清洁燃料轻质柴油,废气由12m高排气筒排放;废水经厂区污水处理站处理后排入污水处理厂;危险废物委托有危废资质的单位处理,一般固体废物外售物质回收部门。

  2、建设单位

  建设单位名称:辽宁成大生物股份有限公司

  建设单位地址:沈阳市浑南区新放街1号

  联系人:程彤

  联系方式:024-23789706

  3、评价机构

  评价机构名称:北京中咨华瑞工程科技有限公司

  4、公众意见表的网络链接

  链接:https://pan.baidu.com/s/1vMcYBxgGWifz5B0uW_C32w 提取码:mdbx

  5、提交公众意见表的方式和途径

  公众可向建设单位、评价机构发送电子邮件、信函等方式发表关于该项目建设及环评工作的意见看法(不接受与环境保护无关的问题),提交公众意见表的方式和途径:①邮寄信函(以邮戳日期为准);②电邮给项目组,Email:arhb2018l@163.com提交公众意见表。


(责任编辑:李京)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。