沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳首开直达威海高铁

作者:李娜

2019-06-20 01:56   来源:辽沈晚报  
分享到:

  7月10日起,全国铁路将实施新的列车运行图暨暑期运行图,这次实施新图的最大亮点是首次在辽宁沈阳和山东威海间开行高铁列车,全程仅需9小时左右。

  记者在12306网站查询发现,沈阳到山东威海一直没有直达列车,沈阳人乘火车前往威海,需要在北京、济南西、烟台等车站换乘,大部分线路的旅行时间都在12小时左右,最短旅行时间都在10小时以上,一般上午出发要晚上10点左右才能达到威海,十分不方便。

  实施新图后,沈阳局集团公司将开行沈阳北至威海G2652/3、G2654/1次高铁列车,沈阳北至威海的G2652/3次,7时20分从沈阳北站始发,16时36分终到威海站,单程9小时16分;威海至沈阳的G2654/1次,10时41分从威海站始发,19时55分终到沈阳北站,单程9小时14分。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。