沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

借口帮忙介绍工程业务 他俩骗了432万元

作者:王立军

2019-06-21 15:00   来源:沈阳晚报  
分享到:

  6月20日,沈阳市公安局经济技术开发区分局公布,经缜密侦查破获一起诈骗案,犯罪嫌疑人王某某(女)、杨某(男)被警方抓获。

  4月28日20时,经济技术开发区分局接到辖区某公司工作人员报警称:有人利用虚假身份、伪造的合同及公章,以帮忙介绍工程业务为由,先后骗取其公司432万元。

  接警后,经济技术开发区警方立即抽调精干警力成立了专案组展开案件侦破工作。专案组在查明犯罪嫌疑人在呼和浩特市居住地后,迅速组织警力前往实施抓捕。到达现场后,民警发现犯罪嫌疑人已驾车离开住处。在当地警方的协助下,专案组对嫌疑车辆进行追踪。4月30日12时,犯罪嫌疑人驾驶的车辆在呼市新城区元利巷胡同内停留,民警当场将两名犯罪嫌疑人抓获,同时在车上搜出伪造的身份证、公章等重要物证。

  经审讯,王某某、杨某对合伙诈骗沈阳这家公司的犯罪事实供认不讳。目前,两人因涉嫌诈骗罪已被经济技术开发区警方依法予以刑事拘留。

  沈阳晚报、沈报融媒记者王立军


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。