沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁省行政审批中介服务 随机抽查工作9月底前完成

作者:苏慧婷

2019-06-21 15:00   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者苏慧婷)6月20日,记者从辽宁省市场监督管理局获悉,辽宁省深化商事制度改革领导小组日前印发了关于组织开展行政审批中介服务随机抽查工作的通知,启动了全省首次行政审批中介服务“双随机”抽查工作。

  今年1月1日起施行的《辽宁省行政审批中介服务管理条例》规定,省行业主管部门会同行政审批部门制定中介服务随机抽查实施办法,按照“双随机、一公开”的要求,定期组织对中介服务机构执行中介服务规范和标准等情况进行随机抽查。对未按照中介服务规范和标准提供中介服务的中介服务机构,视情节列入失信中介服务机构管理名单,依法处理相关中介服务机构法定代表人和从业人员,并通过全省行政审批中介服务信息管理平台向社会公示。

  据悉,此次随机抽查由17个省行业主管部门具体组织实施,涉及59类中介服务事项,检查工作于9月底前完成,检查结果将通过辽宁省行政审批中介服务信息管理平台向社会公示。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。