沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽宁2019年高考成绩预计今天下午公布

作者:丁宁

2019-06-23 06:34   来源:沈阳晚报  
分享到:

辽宁2019年高考成绩预计今天下午公布

同时公布控制分数线及一分一段表

  辽宁省2019年高考考生成绩及控制分数线预计将于今天下午发布,考生可登录“辽宁招生考试之窗网站”查询中心和微信公众号“辽宁省教育招生考试”,进行免费查询。2019年普通高考成绩一分一段表也将同时公布。辽宁高考志愿网报系统已于6月19日开通,志愿填报截止时间为6月30日16时。

  高考成绩公布后,网报系统每天6时至23时开放(志愿填报截止当天除外),考生最终确认保存的志愿,或者网报截止后系统保存的志愿内容为考生的最终高考志愿,不能再进行改动,将作为普通高校招生录取的唯一依据。考生未在规定时间内填报高考志愿,视为放弃高考录取资格。

  此前,沈阳市考试院发布了《沈阳市2019年高考考生申请分数复核须知》,对高考成绩有异议的考生,可于6月24日、25日(25日17时后不予受理)提交分数复核申请。考生须持居民身份证、准考证到本人高考报名所在县(市、区)考试机构申请分数复核。申请分数复核的考生须填写《辽宁省普通高校招生考试分数复核申请表》,考生可自行下载打印申请表或到报名所在县(市、区)考试机构领取。7月1日前,各县(市、区)考试机构将根据省、市通知要求,通过电话通知或提前约定的形式,告知考生分数结果及领取《辽宁省普通高校招生考试分数复核通知单》的具体时间和地点。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。