沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

今年军队院校在辽宁计划招生609人

作者:孙霞

2019-06-23 02:34   来源:大连晚报  
分享到:

  辽宁省招生考试办公室近日发布信息:今年,在辽宁招生院校共27所,军队院校计划招生609人,其中理科生586人(男548人,女38人),文科生23人(男19人,女4人),陆军工程大学为全国人防系统定向招生6人。

  获取军队院校招生权威准确的招生信息主要通过三个渠道:一是登录“辽宁招生考试之窗”网站(www.lnzsks.com),了解我省军队院校招生工作有关文件和具体要求;二是关注微信公众号“黄埔一号v军校资讯”,有关军队院校招生和军检等信息,会及时通过微信公众号对外发布;三是通过上网、打电话等方式,向招生院校了解院校情况、专业特色、毕业分配去向和以往录取分数线等信息。

  军校招收普通高中毕业生所需的基本条件为:①招生对象为参加今年普通高等学校招生全国统一考试的普通高中毕业生,应届、往届均可报考。②符合军队院校招收学员政治条件,志愿为国防事业服务。③年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至报考当年8月31日)。④身体和心理健康,符合军队院校招收学员体格检查标准。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。