沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

陈求发会见德国驻华大使葛策

作者:杨忠厚

2019-06-28 03:08  来源:辽宁日报  
分享到:

  6月27日,省委书记、省人大常委会主任陈求发在沈阳会见了德国驻华大使葛策一行。

  陈求发代表省委、省政府,对葛策一行的到访表示欢迎。他说,辽宁与德国特别是与宝马集团的合作富有成效。经过多年合作,宝马集团在沈阳实现了很好发展,华晨宝马第三工厂项目建成后,双方合作空间会更大、合作效益会更好。当前,中德关系在高水平上持续向前发展,辽宁的营商环境越来越好,辽宁与德国各领域交流交往不断加深,双方具备了进一步扩大合作的各类条件。希望辽宁与宝马在加快建设第三工厂同时,深入谋划扩大合作事宜,进一步推动产业集聚,降低成本、提高利润,不断扩大合作成果,最大限度实现共赢,把双方合作做得更专注、更深入、更长久。

  葛策感谢辽宁省对在辽投资德国企业的支持。他说,辽宁省及沈阳市为宝马的发展提供了诸多便利和帮助,宝马在沈阳生产出了和在德国一样的高质量产品,我们对未来双方合作充满信心,希望进一步加强合作、共同进步。

  德国驻沈阳总领事毕满天会见时在座。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。