沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

唐一军分别会见达沃斯论坛创始人兼执行主席施瓦布和以色列客人

作者:明绍庚

2019-07-02 01:19  来源:辽宁日报  
分享到:

  7月1日,省委副书记、省长唐一军在大连分别会见达沃斯论坛创始人兼执行主席克劳斯·施瓦布和以色列创新局局长阿哈龙。

  在会见施瓦布时,唐一军说,本届夏季达沃斯年会是今年我省承办的重大国际活动,也是展示辽宁国际化水平的重大开放平台。作为东道主,辽宁将进一步提升办会水平,优化办会环境,以精准精致精细的服务保障,全力以赴把年会办得更有活力、更具魅力、更富生命力,使年会成为各国政要和企业家深化交流、奉献智慧、务实合作、促进发展的大平台。施瓦布表示,辽宁的发展活力和影响力与日俱增,吸引了越来越多的全球关注目光。相信在双方的共同努力下,夏季达沃斯年会一定会越办越精彩。

  在会见阿哈龙时,唐一军说,当前,辽宁正在深入贯彻落实习近平主席在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,全面推进制造强省建设,努力走出一条创新转型绿色优质发展的振兴之路。希望双方落实好两国领导人达成的共识,在农业、科技创新、装备制造等领域寻找合作机会、探索合作途径,实现优势互补、共同发展。阿哈龙表示,将加强与辽宁的交流联系,开展务实合作,实现共赢发展。

  省及大连市领导陈绿平、谭成旭,施瓦布主席夫人希尔德·施瓦布,达沃斯论坛总裁博尔格·布伦德分别参加上述活动。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。