沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

CBA“最帅副总”上任 杨鸣担任辽篮副总经理

作者:马骋

2019-07-02 09:11   来源:沈阳日报  
分享到:

  在杨鸣宣布退役转任辽宁男篮助理教练一个月之后,他的职务再次发生了变化。辽篮俱乐部7月1日宣布,杨鸣被正式任命为辽宁男篮副总经理,CBA“最帅副总”就此上任。

  杨鸣出任俱乐部副总经理之后,将重点负责俱乐部的商务开发、品牌推广和训练营工作。

  杨鸣目前负责的工作涉及到招商、文创、青训,而这些恰恰是辽篮急需发掘的方向。杨鸣凭借自身的影响力和人脉,能够进一步加强俱乐部的招商工作。另一方面,作为CBA人气最高的球队之一,辽篮在辽宁乃至全国的球迷中号召力巨大,品牌推广工作铺开之后,辽篮这方面的造血能力将上一个新台阶。杨鸣曾在大连等地创办过以自己名字命名的青训营,如今主抓俱乐部的训练营工作后,杨鸣更能发挥特长,为青训工作助力。

  从“杨队”到“杨总”,杨鸣肩上的担子显然加重了不少,相信他也期待着自己能在新的管理岗位上为辽宁篮球做出更大的贡献。

  原标题:CBA“最帅副总”上任


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。