沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

开原市突发龙卷风灾害

作者:姜义双

2019-07-04 02:14  来源:辽宁日报  
分享到:

  开原市突发龙卷风灾害

  初步统计造成6人死亡,190余人受伤

  7月3日下午5点15分左右,开原市遭受突发龙卷风袭击。经初步核实,龙卷风由金沟子镇形成,经兴开街道、开原经济开发区,向南持续15分钟后,减弱成低压。

  灾害发生后,省委、省政府主要领导高度重视,并作出重要指示,要求全力做好人员搜救和受伤人员救治工作,妥善安置受灾群众,尽快恢复灾区生产生活秩序。铁岭市立即启动应急响应预案,铁岭市委、市政府主要领导第一时间赶赴现场,指挥应急、消防、武警、公安、交警、医疗、通信、电力等救援队伍参与救援。龙卷风造成当地人员伤亡、房屋损坏,电力通信不同程度受损。目前,初步统计已造成6人死亡,190余人受伤,43人住院治疗,具体受灾情况正在统计中。截至记者发稿时,现场救援工作仍在有序进行。


(责任编辑:冯庆洋)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。