沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

沈阳:敞篷货车高速路突然出故障 民警合力帮忙

作者:

2019-07-04 08:58   来源:沈阳晚报  
分享到:

  沈阳晚报、沈报融媒讯(记者王立军)7月2日15时左右,一位满头是汗的司机来到沈北新区公安分局沈北警务工作站,还没站稳,就气喘吁吁地向检查站的民警求助:“警察同志,我的车坏在那边路中间,动不了了,帮帮忙吧。”

  民警顺着司机手指的方向望去,一辆敞篷货车正停在高速路的中央,距高速出口还有100多米的地方。如果过往车辆躲避不及,极易发生危险,造成交通事故。工作站民警于静全带领辅警陈霏、赵文彬、郭禹汐立即赶往现场。在来车方向约50米处,设置了警示标志,提醒过往车辆注意避让。确认车辆无法启动后,于静全与同事们以及车主一起动手,将货车推行至安全地带,还帮忙联系了附近修理厂。货车车主对民警于静全等人的帮助表示非常感动。

  原标题:敞篷货车高速路突然出故障 民警合力推行至安全地带并帮车主联系修理厂


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。