沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

2019年度“沈阳玫瑰奖”评选表彰活动启动

作者:岳雨

2019-07-05 15:42   来源:沈阳日报  
分享到:

  7月4日,记者获悉,为鼓励和表彰在沈阳市经济建设和社会发展中作出重要贡献的外国专家,2019年度“沈阳玫瑰奖”评选表彰活动已于近日启动。

  今年评选对象为应聘、应邀在沈阳市政府机关、管理部门、工商企业、农业、教育、科研、医药卫生、金融、文化、新闻出版、体育等单位工作的外国专家。港、澳、台地区以及侨居国外的中国籍专家不在评选范围之内。

  据了解,“沈阳玫瑰奖”设立于1993年,2013年后每两年举办一次,是沈阳市政府对在沈工作的外国专家的最高奖励。26年来,已经有400余名杰出外国专家代表获此殊荣。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。