沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市领导到辽河开展巡河工作

作者:唐心萌

2019-07-09 09:38  来源:沈阳日报  
分享到:

  7月8日,市委常委、副市长、市级副总河长、辽河市级河长高伟来到辽河辽中区城郊街道卡北村河段、下万子村河段开展实地巡河工作。

  高伟详细了解了辽河沈阳段防汛工作准备情况及辽中区防洪工程建设情况,认真听取了相关部门关于中央环保督查反馈问题整改落实情况的汇报,并实地察看了河道水体水质和周边环境治理情况。他强调,当前沈阳已进入主汛期,要全面落实省市防汛工作部署,统筹做好防汛工作和河流治理,完善工作机制,狠抓责任落实,在防汛工程、巡查防控、物资保障、抢险救灾等各环节上下联动,精心准备,确保安全度汛;要严格落实“河长制”,层层压实责任,细化考核机制,解决突出问题,深入实施全流域治理,打造整洁优美的河流生态环境,提高人民群众的获得感、幸福感。


(责任编辑:李丹一)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。