沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 城市建设

沈阳:文化路三层上下匝道8月初改造完成

作者:于海

2019-07-09 09:54   来源:沈阳日报  
分享到:

  7月8日,记者在文化路立交桥看到,经过一个月的加固改造,文化路立交桥三层南下匝道已经加固完成并开放交通。现场施工负责人告诉记者,桥梁整体加固改造现已进入第二阶段。

  目前,在文化路立交桥北侧三层的两个上、下匝道及匝道旁已经各封闭一车道。施工单位介绍,该处匝道挡墙将全部拆除,并用混凝土浇筑加固。浇筑等占道施工都会选择在夜间进行,尽量减少交通影响,同时,北侧调头功能依旧可以正常使用。沈阳市政集团有限公司文化路立交桥加固改造工程生产经理陈星告诉记者,该段工程需要施工一个多月,预计八月初完工。

  需要注意的是,在三层匝道施工完成之后,文化路立交桥还将迎来四层匝道施工。据了解,四层匝道仍将分两期施工,分别在同侧方向施工,预计需要两个月完成。高峰时段,过往车辆可选择绕行。


(责任编辑:李丹一)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。