沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市机关事务管理局召开生活垃圾分类工作专题会议

作者:唐心萌

2019-07-09 09:54  来源:沈阳日报  
分享到:

  7月8日,沈阳市机关事务管理局就推进生活垃圾分类工作召开专题会议。全局干部职工及驻市委市政府10个部门200余人参加了会议。

  会议要求,全局干部职工要对生活垃圾分类的方法做到100%知晓,以身作则并带动家人做到生活垃圾准确分类投放。此外,负责各区域的机关事务管理牵头部门要主动与垃圾分类工作上下游单位建立联系,确保生活垃圾分类后的暂存、运输等工作顺利进行。


(责任编辑:李丹一)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。