沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

贝尼特斯开局能否连胜?

作者:隋海涛

2019-07-11 09:46   来源:半岛晨报  
分享到:

  12日晚间,一方将在连续第二个主场比赛中迎战广州富力,这同时也是贝尼特斯的第二场中超。如能取得连胜,将进一步激发士气,为争取进入前八奠定坚实的基础。

  在贝尼特斯的首秀中,一方队踢得酣畅淋漓,控制住了场面,也取得了完胜。经过了上半程的磨合、积累,一方开始反弹,同时,在用人和细节安排上,也初步体现出了贝尼特斯的一些思路。不过,在比赛的后20分钟,随着球员体能下降,一方变得有些被动,这也是贝尼特斯在接下来的比赛中需要充分考虑到的。

  接手球队时间还很短,贝尼特斯与球队之间还需要彼此了解,彼此适应。但有了一个良好的开始作为基础,接下来的比赛有理由变得比较顺利。对于这份陌生的、全新的工作,贝尼特斯看起来也很满意。他在个人网站上发表文章称,俱乐部很尊重他,他和俱乐部的沟通也很频繁,在大连开的会比之前3年开的还要多。

  重中之重,在于长期的沟通。贝尼特斯特别提到了翻译的重要性,因为他所有的指令、思想都要通过翻译才能传达给球员。马季奇成为了他在一方主教练岗位上的最重要的助手,作为在中国生活了多年的专业人士,他是一个很好的沟通桥梁。

  即将迎战的富力是一个非常有特点的对手,一直以来,他们都是攻强守弱。主教练斯托伊科维奇的足球哲学就是,永远争取比对手多进一个球。在这样的指导思想下,富力的比赛经常悬念丛生。拥有扎哈维这样的射手,他们总能攻破对方球门,但因为防守实在太差,能不能赢下比赛却很难说。可以预见,当一方的中前场运转起来,进球问题无需担心,关键在于如何加强防守。只要顶住了富力的进攻,一方就赢了一大半。这场比赛,再来看看贝尼特斯会有哪些不同于以往的安排。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。