沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

大连:啤酒大篷开始搭建了

作者:王春燕

2019-07-11 10:26   来源:大连晚报  
分享到:

  记者从啤酒节组委会获悉,昨日,占地规模最大的啤酒大篷——慕尼黑啤酒节大篷率先入场施工搭建,正式启动了啤酒节倒计时。随之,其他各啤酒厂商也将陆续进场进行施工搭建和装饰布置。

  据悉,今年参节的啤酒厂商将以搭建啤酒大篷或啤酒花园的形式集中展示。届时,将有数十个大篷林立啤酒节现场,并以全新的面貌呈现,传播各具特色的啤酒文化。其中,捷克、喜力、百威、范佳乐、莱科姆、埃丁格伯爵、优布劳精酿啤酒等是首次搭建大篷,尤其捷克是以国家形式参节,还将带来国家特色产品,特别值得期待。

  本届啤酒节还首次规划设置了辽宁沿海经济带城市展示和电音大趴专区。

  第20届中国国际啤酒节定于7月25日至8月5日在大连星海广场盛装启幕。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。