沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

省商务厅厅长宋彦麟来盘锦调研项目推进工作

作者:张美宁 蔺蔚

2019-07-11 13:12  来源:盘锦日报  
分享到:

  7月9日,省商务厅厅长宋彦麟一行来盘调研辽宁宝来集团轻烃综合利用项目推进情况,并组织召开汇报会听取我市商务工作开展情况汇报,对下步工作做出安排部署。市委书记付忠伟陪同调研。

  宋彦麟一行来到辽宁宝来化工有限公司,认真听取企业负责人汇报项目推进情况。他指出,企业机制是促进企业发展的重要因素,要不断完善提升自身机制建设,把准企业发展方向,拓宽企业发展渠道,对外充分交流沟通,增进理解互信,让企业发展和项目建设融入更大市场、更高平台。

  在随后召开的汇报会上,宋彦麟认真听取我市商务工作开展情况汇报,对盘锦发展和商务工作表示肯定。他强调,要扭住招商引资不放手,抓住重大项目,抓好“重强抓”项目,抓紧走出去请进来,抓牢拉长产业链,在滚石上山、爬坡过坎的关键期,保持定力耐力冲力,为全省发展做贡献。要积极扩大外贸进出口,帮助引导组织中小企业参与外贸市场竞争,开拓国际市场份额,及时落实惠企政策,全力调动企业家积极性。要推进社会消费稳步增长,想方设法调动资源搞活经济,保障社会消费品零售总额稳定提高。要抓好良性平台建设,加强对外联系,加大协同合作,做足开放文章。要保持昂扬的工作状态,多学习多交流,成为商务领域的明白人,当好经济主战场的排头兵,为全省经济发展做出更大贡献。

  副市长米金套参加汇报会。


(责任编辑:李京)
相关报道




东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。