沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

带着热身赛两连胜余温 辽篮转战夏季联赛

作者:李庆实

2019-07-11 13:15   来源:沈阳晚报  
分享到:

  在7日和9日进行的两场热身赛中,辽宁男篮分别以96比85以及96比89的比分战胜来自美国的加州淘金者队。

  目前,主教练郭士强正在美国考察外援,助理教练张庆武现场指挥。他表示,球队的主要目的还是考察和锻炼年轻球员,在人员轮转方面安排老队员在场上尽量起到带动作用,“从比赛的过程来看,老队员都做得非常不错,起到了带头作用,也做到了在比赛中的‘传帮带’,基本达到我们预想中的效果。”

  两场比赛中,卫猛、高诗岩、丛明晨等人表现出色,尤其是高诗岩,他在第二场比赛中轰下33分,表现抢眼。接下来,辽宁男篮将继续参加热身赛,18日至24日,CBA夏季联赛暨环渤海职业挑战赛将先后在青岛和天津两座城市举行,辽篮将与北京男篮、青岛男篮和天津男篮直接对话。

  目前,夏季联赛的赛程已经确定,辽篮将于18日至20日在青岛对阵青岛队、天津队和北京队;随后转战天津,于22日至24日与三支球队继续过招。(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。