沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

锦州:农民变股东 花开别样红(图)

作者:李铁成

2019-07-12 08:15   来源:辽宁日报  
分享到:

  7月10日,记者走进锦州市古塔区钟屯街道何屯村花卉专业生产合作社高效花卉基地,兰花、海棠、仙客来等名贵花卉开得正艳。何屯村积极探索“村集体+合作社+农户”的生产模式,花农变股民,农民变股东。全村花卉基地占地4.5公顷,有110栋花卉大棚,产品远销上海、天津、北京、沈阳等地,部分产品还走出国门。图为花农正在精心管理订单花卉。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。