沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方今晚迎战广州富力

作者:杨大伟

2019-07-12 09:53   来源:大连日报  
分享到:

  本周末,中超联赛将展开第17轮争夺。今晚7时35分,大连一方将坐镇主场迎战广州富力队。这是“战术大师”贝尼特斯执教大连一方队的第二场赛事,面对有进攻大师之称的斯托伊科维奇,贝帅将率领一方队向本赛季令人期待的3连胜发起冲击。

  此前,对阵双方均收获了两连胜,16轮比赛过后,大连一方积20分排名第10,广州富力积21分排名第9,谁能赢得今晚比赛的胜利,谁的排名就会靠前。在本赛季两队之间的首回合交手中,大连一方客场3∶3战平广州富力。在这场比赛中,两队都显示出了超强的进攻火力,但在防守上双方同样暴露出不少问题。尤其是富力队,其攻强守弱的特点更加鲜明,虽然扎哈维以17粒进球领跑中超射手榜,但却因为糟糕的防守,拖了球队的后腿。

  昨晚,贝尼特斯带着上轮比赛独造3球的卡拉斯科出席了赛前新闻发布会,后者表示:“本轮是贝帅执教的第二场比赛,对于他和我们来说都非常重要,希望届时能取得胜利。”

  在介绍球队的备战情况时,贝尼特斯说:“本轮比赛,队员们都比较兴奋,我们上一轮打得不错,希望能继续复制上一场的精神面貌把比赛打好。我知道对手是非常强的一支队伍,很讲究传控,明天我们将会面对非常艰苦的比赛。不过,对于我们而言,还是要建立自信,尽全力去打好比赛,况且还有身后支持我们的球迷。我知道对方的进攻球员有不俗的实力,进了很多球,对于球迷来说,明天将是一场精彩的比赛,会有更多球迷来现场支持我们。”

  富力主帅斯托伊科维奇赛前则表示:“明天肯定是一场精彩的比赛,相信两队的目标都是争取赢球。比赛既是艰苦的,同时也是有趣的。我们球员状态都非常好,每个人都对比赛充满憧憬,每个人都跃跃欲试。”谈到贝尼特斯时,斯托伊科维奇送上了溢美之词:“贝尼特斯是世界名帅,无论是名声还是成就都很伟大,他的到来对大连队是个很大的动力。很久以前我跟他有过几次交流,我个人很尊敬他,他执教履历丰富,经验丰富,足球知识渊博。明天是我们之间的第一次交手,我跟他过招,只是在替补席上,比赛中还是要依靠队员在球场上的发挥。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。