沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 科教卫生

营口市卫生健康事务中心开展游泳场馆卫生监督抽检工作

作者:肖南 刘征

2019-07-12 11:17   来源:营口日报  
分享到:

  日前,市卫生健康事务中心卫生计生监督所对全市游泳场馆开展卫生监督抽检工作。

  从5月份开始,卫生计生监督所对我市处于开放状态的7所游泳场馆开展了严格的监督检查,同时对各场馆游泳池水、浸脚池水水质开展现场快速检验。从游泳场所池水循环过滤设施的运转情况,新水投放情况,消毒药品的使用和管理情况,公共用品用具消毒情况,游泳池水、浸脚池水水质检测及公示情况等关键控制环节加强监管。要求游泳场所持有效的卫生许可证经营,建立健全各项卫生管理制度及各种消毒工作的操作规程。

  在对游泳场馆现场快速检测中,检查人员发现部分游泳场馆个别指标未达标,针对这种情况,检查人员现场指导,并对从业人员开展培训,限期整改。近期,市卫生健康事务中心已组织工作人员对全市游泳场馆开展水质检测。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。