沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《亲爱的,热爱的》热播 李现:抓住角色的不完美塑造的人物才丰满

作者:

2019-07-15 08:51   来源:广州日报  
分享到:

  广州日报讯(全媒体记者曾俊)在东方卫视热播的《亲爱的,热爱的》中,李现首次扮演一位霸道男主角,和杨紫扮演的女主角展开了一段甜度爆表的爱恋。开播以来,观众认为他的表现“拖累了搭档”。前晚,他接受采访分享幕后,表示自己在台词方面确有不足。

  谈到角色与自身的比较,李现说:“他的执着和轴劲和我很像,我看剧本时就很喜欢这个角色。但我不想把他塑造成传统偶像剧中的霸道男主的样子,我想把他的不完美抓住,塑造出来的人物才丰满。”

  对于网友所吐槽的台词节奏太慢的问题,李现解释说,这是对角色的设计,拍摄中也得到所有人的赞同,“我们想塑造一个不太一样的‘大神’。我拍的时候没感觉,但现在确实感受到自己台词方面的不足,我希望未来可以去改进和锻炼,让自己更优秀”。

  对于李现来说,最想成为一个好演员,“和颜丙燕、焦刚老师拍《万箭穿心》开始,我认识到艺术创作的严肃性,就按照自己的价值观和态度坚持往下走,踏踏实实地塑造角色”。出于这个理念,李现作为当红小生却从未参与综艺节目,他表示:“我是一个方法派演员,没有办法从剧组里跳出来变成李现,参加一个综艺的录制,然后又回到剧组继续去拍,这不是我对演员的认知。”不过他表示,如果时间允许,他对单期的综艺录制不会说“绝对不行”。

  原标题:李现:抓住角色的不完美塑造的人物才丰满


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。