沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

三连胜和三连败 大连队势头回升申花继续沉沦

作者:黄岩

2019-07-15 09:25   来源:辽宁日报  
分享到:

  中超联赛就是如此残酷,夏季转会窗口是难得的调整期。换教练、换外援,为了避免降级,大连一方队和上海申花队用尽了办法,但收效却各不相同。

  大连一方队是幸运的,崔康熙本来带队已经取得一场胜利,俱乐部依旧顶着压力决定换帅。随着贝尼特斯的到来,大连一方队在近两轮比赛中先是3∶1拿下河南建业队,之后又在本轮的进球大战中以3∶2险胜广州富力队。这样,大连一方队已经从积分榜第十位攀升到了第七位,降级警报解除。其实,球队中人还是那些人,贝尼特斯最成功的地方就是理顺了外援的情绪,比起韩国教练,执教过欧洲五大联赛多支豪门球队的贝尼特斯更容易得到球员的信服。当卡拉斯科不再闹别扭,他和哈姆西克以及博阿滕组成的前场三叉戟开始显示出十足的战斗力,这场比赛便是卡拉斯科锁定的胜局。

  与大连一方队的强势复苏相比,上海申花队则继续在泥沼中跋涉。本轮客场挑战河北华夏幸福队,尽管新加盟的韩国外援高中锋金信煜在他的中超首秀上只用了15分钟不到就取得了进球,但崔康熙转换门庭执教申花队第一场比赛却未能迎来胜利。河北华夏幸福队以2∶1逆转击败申花队,拿到了保级路上关键的3分,而输球的上海申花队则只能继续陷在保级区内,他们依然只积12分排名倒数第三。积分榜后两位的天津天海队和北京人和队同积11分。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。