沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方送走穆谢奎等待新外援

作者:黄岩

2019-07-16 08:49   来源:辽宁日报  
分享到:

  换帅之后,大连一方队在贝尼特斯的带领下逐渐走上正轨。接下来为了提升战斗力,更换外援成为新选项。7月15日,大连一方官方宣布了穆谢奎离队消息,穆谢奎将转会加盟中甲球队杭州绿城队。

  大连球迷很喜欢这名津巴布韦外援,穆谢奎对大连队也有很深的感情,他发表自己的离别感言说:“我想感谢所有我共事过的队友和教练,我也要感谢所有的球迷。我为能有机会为这支球队踢球而感到骄傲,虽然以后我不再是这支球队的一部分,但我会一直感激大连队给我的爱与支持。”

  目前大连一方队外援的现状是,卡拉斯科和哈姆西克基本在贝尼特斯的后期计划内,而博阿滕还有待观察,经过近几场比赛的出色表现,博阿滕正在为自己努力搏一个名额。尽管贝尼特斯表示,他还需要对现有外援进行观察和评估,但引进一名锋线球员应该是接下来的选择。有消息说,贝尼特斯希望为大连队引进在纽卡斯尔联队和他合作过的委内瑞拉前锋隆东,后者在上赛季打入12球,送出7次助攻,数据不俗,是大连队急需的中锋类型。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。