沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

大连一方今晚客战广州恒大 贝帅自信要拿三分

作者:赵健

2019-07-16 09:59   来源:大连晚报  
分享到:

  一波三连胜,让大连一方的排名悄然之间爬升到了积分榜的第七位,这也是球队上赛季重返中超以来,排名最高的一次,而与之相伴的,则是贝尼特斯接过帅印之后,与球队和球迷一起,彼此正在享受的“蜜月期”。今天,一方将在客场挑战广州恒大,对于贝尼特斯而言,这显然是一次巨大的考验,毕竟从实力来看,一方想从恒大手里抢走哪怕一分,都是难以实现的目标。因此,抛开结果,贝尼特斯能够让一方在比赛中展现出怎样的技战术水平,才是更让大连球迷关注的地方。舞台已经搭好,就看“战术大师”如何来导演这出戏了!

  郑龙回避无缘出战

  执教一方的前两场比赛,贝尼特斯排出了完全一样的首发阵容,甚至在换人方面,两场比赛中有两次调整,也是完全一样的。不过,贝尼特斯今天必须要做出改变了,因为按照两家俱乐部之间的协议,从恒大租借到一方的郑龙,本场比赛将回避,这也就意味着会有“新人”进入一方的首发阵容。

  虽然以往更多出现在边路,但过去两场站在前腰位置上的郑龙,有着不错的发挥,如果贝尼特斯继续使用4231阵型,那么从队内情况来看,哈姆西克和卡拉斯科,都可以出任前腰。只是,实力对比处于下风的一方,在比赛多数时间里会处于守势,前腰得球的机会应该不会很多,再加上身处对方腹地,受到的盯防也会更加严密,发挥空间势必有限,所以让哈姆西克和卡拉斯科延续此前的位置,增加他们拿球的机会,对于球队整体也许会更有帮助。当然,对于贝尼特斯来说,如果找不到合适的人选来顶替郑龙,他还可以尝试改变球队的阵型,比如增加中场的硬度去限制保利尼奥。

  贝尼特斯想拿三分

  成为一方主帅不过两周时间,但连续拿下两场胜利,看来让贝尼特斯找到了在中超执教的感觉。昨天的赛前新闻发布会上,在谈到球队的目标时,贝尼特斯颇为自信地表示:“虽然我们没有太多时间准备这场比赛,但我们想带三分回去。”

  “我们知道对方是实力强劲的队伍,我们非常有自信,希望能有好的结果,我们对对方球员和教练有非常多的分析。”贝尼特斯表示。在穆谢奎已经确认离队的情况下,一方的新外援势必引人关注,在被问到这个问题时,贝尼特斯打起了“太极”,“我们正在运作外援过来,但没来就不能说,来了大家就知道是谁了。”

  恒大主帅卡纳瓦罗则表示:“一方换了主教练之后激情被重新点燃,感觉到新教练的到来对球队有调整,明天对手阵中有许多有能力的球员,能改变比赛的结果,不能给他们太多的活动空间。”


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。