沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州专项整治非法营运“黑车”

作者:高华庚 文继红

2019-07-17 08:29   来源:辽宁日报  
分享到:

  为了进一步净化客运市场经营环境,推动锦州市出租汽车行业健康有序发展,锦州警方将联合交通运输部门从即日起至今年年底,在全市范围内开展“打击非法营运黑出租车,规范出租车运营秩序”的专项整治行动。

  据了解,这次专项整治行动重点整治的违法行为有:非法营运“黑车”经营者的违法行为;出租车从事固定线路营运,采取强拉乘客、非法组客、拼客等方法,干扰客运车辆正常营运的违法行为及其背后的黑恶势力和保护伞;利用现代通信方式搭建有组织性的拉客团伙,为非法营运提供中介服务,攫取利益,对正规经营者进行恐吓威胁的违法行为及其背后的黑恶势力和保护伞;利用三轮车、摩托车、电动车、残疾人代步车从事非法营运的行为;出租车乱停乱放、随意调头、遮挡号牌等交通违法行为。

  此外,锦州还借此专项整治行动建立和完善车站、医院、商贸中心、公共交通枢纽等地的出租车待客区,设立和完善电子监控设施及各类标志、标线,规范出租车营运秩序。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。