沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

盘锦北车站派出所全力做好暑运安保工作

作者:李育红 史洪斌

2019-07-17 11:03   来源:盘锦日报  
分享到:

  为进一步贯彻全国铁路公安机关“平安站车路、金盾护你行”专项行动视频会议精神,全力做好2019年暑运安保工作,按照公安局、公安处具体部署要求,盘锦北车站派出所党支部悉心谋划、精心组织,严格落实安检查危、武装巡逻、线路巡查等机制措施,坚决确保铁路治安环境持续稳定。

  站勤民警及时督导车站职工加大安检力度,把握好“安检查危”第一道防线。对车站售票厅、候车室以及各商户进行了一次彻底消防检查,下发隐患整改通知书4份,最大限度确保车站消防安全。

  沿线民警分成两个小组,深入到田间地头和沿线各中小学进行爱路护路宣传。同时加强与地方综治办沟通,对高铁桥下隐患开展了一次专项整治。

  盘锦北车站派出所党支部表示,他们将以最高的工作标准、最佳的精神状态、最强的业务素质,坚决打赢暑运安保这场硬仗。


(责任编辑:李京)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。