沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

田树槐会见丹东曙光集团董事长李海洋一行

作者:徐佳婷

2019-07-18 10:52  来源:本溪日报  
分享到:

  7月17日,市委副书记、市长田树槐会见丹东曙光集团董事长李海洋一行,双方就汽车零部件拆解项目合作事宜展开洽谈磋商。

  田树槐对李海洋一行来溪洽谈合作表示欢迎。田树槐简要介绍了我市经济社会发展情况及自然概况。他说,本溪自然资源丰富,交通区位优势明显,尤其是政治生态良好,非常适合投资兴业。田树槐要求,溪湖区和市相关部门要与曙光集团密切沟通,加强对接,全力为项目合作创造条件。希望曙光集团在深入考察的基础上,早日在汽车零部件拆解、加工等领域与我市达成合作,实现双方共赢发展。

  李海洋表示,曙光集团将全力推进与本溪市的合作事宜,争取项目早日落地开工、投产达效,为本溪经济社会发展作出积极贡献。

  市委常委、副市长吴世民,副市长高巍、于庆伟参加会见。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。