沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 大连市

走进达沃斯,是企业下一程的开始

作者:仰山

2019-07-18 11:16   来源:大连晚报  
分享到:

  2019大连夏季达沃斯年会虽然已经结束,但我市一些参会企业在充分感受到年会带来的思想热潮后,受到了很大的鼓舞,作为达沃斯大连之夜文化晚宴的服务商,大连浩和食品有限公司、大连富谷集团等企业负责人纷纷表示,参与本次夏季达沃斯论坛、为来自海内外的嘉宾进行服务,对他们来说是一种光荣。走进达沃斯,是企业下一段里程的开始。

  记者看到,在大连之夜现场,浩和食品携“浩和盆菜”亮相晚宴,同时浩和两款知名产品芝麻裙带菜、中华海蜇丝亦被选为伴手礼。这意味着浩和的产品和服务通过了达沃斯高标准的检测与认可。

  大连浩和食品有限公司董事长刘雍说,浩和成立三十年以来追求的是只做高品质产品,这一理念在产品登陆达沃斯文化晚宴现场时即得到了认可。在这样一场盛大的活动中,“浩和”人既彰显中国食品企业在国际盛事中的优秀形象,也因为这样一场独特的旅程而坚定了继续做民族品牌、发展中国食品工业、发展大连连菜菜系和推进连菜品牌建设的愿景和追求。未来,浩和将继续“海派央厨”事业,以大连外卖第一工厂为发展指向,发展推广“连菜”菜系,助力滨城美食走向世界。

  在文化晚宴现场,一盘盘鲜嫩可口的河豚鱼让不少嘉宾食指大动,在经过河豚鱼的提供方大连富谷集团相关负责人介绍后,不管是东方人还是西方人都没有胆怯,毫不犹豫地品尝起了这种不常见的美味。

  大连富谷集团负责人表示,企业凭借自身产品的品牌和质量优势亮相达沃斯年会文化晚宴,为国内外友人准备了丰盛的河豚美食,不仅让世界深刻认识了解中国河豚文化,而且得到现场来宾的广泛认可。

  能够参加达沃斯年会晚宴,既是对企业多年来艰苦卓绝努力的一次肯定,更是企业未来发展的强大推动力,让企业高品质发展的步伐更加踏实坚定。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。