沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市政府党组理论学习中心组召开专题学习会议 姜有为主持并发言

作者:李海英

2019-07-19 07:42  来源:沈阳日报  
分享到:

  7月18日,市政府党组理论学习中心组召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神。市政府党组书记、市长姜有为主持会议并发言。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们开展好主题教育、加强新时代党的建设提供了重要遵循。要认真学习贯彻总书记重要讲话精神,把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为党员干部的终身课题,始终保持强烈的自我革命精神,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,高标准开展、高质量推进主题教育,在新时代把党的自我革命推向深入。

  会议强调,要把坚决做到“两个维护”一贯到底,提升政治能力,坚定信仰信念,强化理论武装,从严管党治党,确保党始终成为各项事业的坚强领导核心。要把触及灵魂检视问题一贯到底,由表及里、由点到面、自上而下地检视问题,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,切实把问题找准确、查清楚、剖析透。要把真刀真枪解决问题一贯到底,较真碰硬地解决好中央巡视整改、环保督察反馈意见整改等中央交办问题,解决好存量土地攻坚等历史遗留问题,解决好民生短板问题。要把锻造过硬工作作风一贯到底,严字当头,细致入微,实处着力,注重效率,强化担当,确保主题教育取得实实在在的成效。

  市委常委、副市长李松林传达讲话精神,市领导杨建军、于振明、王广生、彭肇文、苗治民发言,市领导范宏利出席会议,非中共党员副市长姜军列席会议。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。