沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

大连市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开扩大会议

王启尧主持会议并讲话

作者:石朕

2019-07-19 09:47  来源:大连日报  
分享到:

  昨日,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组召开扩大会议,传达学习习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神和中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话的通知》;传达省市委关于主题教育专项整治工作的相关要求;总结部署市政协主题教育有关工作。市政协党组书记、主席,市政协“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长王启尧主持会议并讲话,市委主题教育第五工作指导组负责同志到会指导,市政协党组成员出席会议,各部门负责人列席会议。

  会议总结了市政协前一阶段主题教育工作。王启尧在讲话中强调,开展主题教育是当前的首要政治任务,要深入学习领会习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠实实践者。要按照“四个对照”、“四个找一找”,认真查找各方面差距,逐条逐项做好检视问题清单,深入剖析根源,推动彻底解决。

  王启尧要求,党组班子成员要按照调研方案,在深入调研的基础上讲好专题党课,同时积极推动成果转化,把成熟的做法转化为规章制度或具体办法措施。要大力抓好整改落实工作,把“改”字贯穿始终,围绕市政协“11+1”专项整治方案,高质量完成专项整治任务。主题教育领导小组办公室要主动接受市委主题教育工作指导组的指导帮助,进一步加强组织领导,强化督促指导,以务实管用的对策措施,确保主题教育确定的目标顺利实现。


(责任编辑:李京)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

更多>>时政要闻

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。